Расчет стоимости

Вы хотите получить предварительный расчет стоимости интересующей услуги? Предлагаем заполнить приложенную анкету. Наш специалист рассчитает стоимость, подготовит коммерческое предложение и свяжется с Вами

Оказание бухгалтерских услуг предполагает комплекс услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета. Кроме ведения учета, наши специалисты занимаются восстановлением бухгалтерского и налогового учета, постановкой учета, составлением и подготовкой отчетности, необходимой для предоставления в ИФНС и ФСС, Пенсионный фонд.

Основной бухгалтерской услугой является Бухгалтерское сопровождение учета, которое включает в себя ведение бухгалтерского и налогового учета, формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности.

Бухгалтерское сопровождение может включать весь комплекс услуг, но по желанию Заказчика Специалисты фирмы оказывают только определенный объем услуг по сопровождению учета.

Лизинг специалистов в области бухгалтерского и налогового учета -(Аутсорсинг бухгалтерских услуг) - это выделение специалистов для оформления операций бухгалтерского, налогового учета в течение определенного времени.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета за прошлые периоды ведется на основании первичной документации, руководствуясь нормами и требованиями действующего законодательства, что позволяет специалистам подготовить наиболее точные варианты отчетной документации.

Восстановление учета ведется по всем направлениям учета или по отдельным участкам учета.

Постановка бухгалтерского и налогового учета позволяет организовать ведение учета на оптимальных условиях, с учетом особенностей деятельности организации.

Составление и сдача отчетности включает в себя позицию по сдаче нулевой отчетности и формирование полной информации по бухгалтерской и налоговой отчетности.